Я изгнана из твоих снов

Я изгнана из твоих снов
Мой мир с тобой - мираж
Иллюзии, что сотканы из слов
Навеяли любовный антураж

А я стучалась в запертую дверь
Наивно полагая, что войду
Но очевидно, роковой апрель
Погас мою мятежную звезду

Невольно замкнута в бреду
Твоих фальшивых фраз
Но не в любви тону, а лишь в аду
Твоих бездонных глаз

Пусть в проигравших я рядах
Но сотканных из чувств
Тобою выиграна любовная война
Но кубок оказался пуст


Рецензии