Сейчас

Всё больше прошлого и будущего меньше,
С минутой каждой время наше шепчет,
Мы остаёмся к этому глухи,
Надеясь, что всё счастье впереди.

А что сейчас? - Мы в спешке пробегаем,
Вперёд смотря, реальность забываем.
Но каждый миг прожитого сейчас,
Не повторится никогда для нас.

            19.02.2020г. #АндрейГригорьев


Рецензии