***

А человечество двулично,
За мир нас призывают лично,
И что продать опять гадают,
И сново войны начинают.

Пишу под тенью белых вишен,
Я тоже, как и вы двуличен,
Живу, покуда сердце бьётся,
Живу, как будет, как предётся.

Плывёт мой разум тоже в дали,
Не избежать и мне печали,
Я тоже, как и люди рад,
Попасть и в рай, а может в ад.


Рецензии