Накипь

Возможно в чём-то я неправ
Возможно я не чисто Русский.
Я не знаток красивых фраз.
Не ем я мясо, даже по французски.

Но чувство боли за Народ
Мне сложно передать словами,
Что может Он, но он бредёт
Окутан лживыми словами.

И можно долго говорить
Кидая бисер перед глазом,
Внутри ещё он крепко спит
Мамоне долг его, обязан!

Внутри трепещется душа
Не хочет тела наказания.
Любви так хочется всегда,
А не животное желание.

19.02.2020


Рецензии