Я выжила

Я выжила
И ни о чем не плачу
Я выжила
Я не могла иначе
Я выжила
А погубить старались
Я выжила
Вы надо мной смеялись
Я буду жить
Пройду сквозь дождь и ветер
Я буду жить
И ничего на свете
Сломать меня уже не сможет
Я буду жить
Мне в этом Бог поможет.
Я выживу
И всем смертям на  зло
Я выживу
Мне просто повезло


Рецензии