Зоопарк

Бизнеса сфера честная, что подтверждают записи:
Клетки стальные, тесные, с титрами «Homo sapiens».
Гид вас научит многому. Голос звучит барсучий -
Скажет: «Ему, двуногому, в крошечной клетке лучше».
Стражники смотрят кобрами, очередь в ряд у кассы,
Львёнок с глазами добрыми сунет конфетку с мясом,
А далеко за городом, чисто для экономии,
В брюхе твоём распоротом учатся анатомии.

19.02.2020


Рецензии