Домашние запахи

Любимая, поев чеснок,
мне подарила запах страсти.
Чтоб смог я одолеть напасти
и чтоб при страсти мне помог.

Я ей начистил сапоги.
Воняю близ сапожным кремом.
Зрачки её пошире неба.
И губы шепчут помоги.

Из магазина приволок
натёр на терке нам моркови.
Жрёт, в паузах, сам слышу: Бог!
Ты - лучшее в моей свекрови.


Рецензии