Мы братья вам

Я отправляюсь защищать
Свою страну там, на Памире.
Людей не надо убивать,
Живите дружно во всём мире!
    Мы - не враги, мы братья вам
    И  скажем честно, по науке:
    Добро придёт, коль добрый сам
    И у кого чистые руки!
Не прячь за пазухой свой нож,
И, коль ты враг, дерись с врагами,
А нас за так ты не возьмёшь,
Ты выбрось из кармана камень!
    Мы - не враги, мы братья вам,
    И  скажем честно, по науке:
    Добро придёт, коль добрый сам
    И у кого чистые руки!
Я отправляюсь защищать
Страну на западе, востоке.
Наша страна - она нам Мать.
Мать защищать подходят сроки.
    Мы - не враги, мы братья вам,
    И скажем честно, по науке:
    Добро придёт, коль добрый сам
    И у кого добрые руки!


Рецензии