Двери распахнутся к счастью

Ах! Боже! Кому рассказать?
О том, что со мной прежде было.
И как себя не потерять
В неузнаваемом нам мире!

Можно исчезнуть навсегда,
Как будто испарилась вечность.
А с нею, взятые года
И ожиданий бесконечность!

Ведь мы по-прежнему живем
Теряем, любим и прощаем.
Вот так проходят день за днем
И все сквозь землю исчезает!

Я через прошлое прошла,
Теряя близких и знакомых.
И наконец, себя нашла
Не прежнею, а вовсе новой!

Как здорово на свете жить
Если есть рядом тот, кто дорог.
Мы этим учимся ценить
И держим сказанное слово!

Цените каждый миг и час
Они назад не возвратятся.
Тогда и жизнь полюбит Вас
И двери распахнутся к счастью!!!


Рецензии