Енотик

Идёт енотик - полосатик
В лесной весёлый детский садик -
Там много птичек и зверят:
Их видеть всех енотик рад!
А как только подрастёт,
Сам на речку он пойдёт,
Будет рыбу там ловить
Домой маме приносить!


Рецензии