Кот завернулся в лист

Кот завернулся в лист и спрятался от зимы.
Кот вовсе не пофигист, он просто не может без теплоты.

Кот маленький бел и рыж, он лапой хватает снег...
Он засыпал в лесу и думал: "Где мой человек?"

А человек шагал, не видел в листве кота,
Тогда его обнял лес и отступила зима...

И наше тепло зимой может быть чей-то плач?
Может быть это кот, свернутый где-то в калач...



#стихикиллюстрации
Художник: ellievsbear


Рецензии