Стих

Закружились в танце облака,
И весна запахла настроеньем.
Выпью до последнего глотка
Воздух, что пропитан наслажденьем.

Унесет по ветру грусть мою,
Ведь за семью я день, и ночь молюсь.
Запущу кораблик по ручью,
А если что не так, то извинюсь.

Птицы возвращаются к себе,
Пусть теплота на улице царит.
По своей иду, друзья, тропе,
И не беру у времени в кредит.

Как прекрасна для любви пора,
Пора, что греет сердце изнутри.
Пролетает "между" так искра,
На искры будьте не скупы, щедры!


Рецензии