Три свечи

Три свечи - я одна.
И одинокая луна
на небе,
- до утра.

Наедине с собой,
с мыслями.
Поговорю с душой
своей
осмысленно.

Разберу по полочкам
свои переживания,
На мелкие кусочки
разорву
- разочарования.

Выброшу из мозга
мусор лишний.
И создам наброски
жизни высшей...

От чужих судеб
- сердце избавлю.
С сердцем мы обсудим,
кого я в нем оставлю.

Поговорю я с телом
- чего оно желает.
Устраню пробелы,
которые пугают.

Отдам память тем,
кого уже нет рядом...
Сделаю глоток вина,
затем,
улыбнусь им взглядом.

Я очищу память
от обид и грязи,
И поставлю блок
от различных мразей.

Сотру я в порошок
и выкину в окно
завядший лепесток
прожитого кино.

Из глубин достану я
все комплексы и страхи,
я с корнями выдерну
и выкину их нахер!

Запищу все чувства,
которые кричат,
и превращу в искусство
для своих внучат.

Буду долго сидеть я одна...
У меня много дел до зари,
и поможет мне в этом луна,
пока не сгорят три свечи...

19.02.2020


Рецензии