Из лицемерий дождь

Дождь из лицемерий нынче в моде,
Как старьё,лежащее в комоде,
Размывает правду объяснений,
Выдаёт фальшивость направлений.

Будоражит дерзостью суждений,
Правильных порой лишает мнений,
Дружит с облаками лжи,обмана,
Напустив в сознание тумана.

"Кто на пенсии,-орёт,-богаты,
Девять метров-это же палаты,
Для здоровья вредны очень фрукты,
В частности,мясные все продукты."

К старикам любовь в стране,забота,
На "элитных" без лимита квота,
Пусть другие на лугах пасутся,
На погост быстрее соберутся.

Наш лицемер совсем не идиот,
С реформой пенсий даже патриот,
Всё делает здесь только для себя,
С трибун о благе для людей трубя.
19.02.2020


Рецензии