У Катюши день рожденья!

У КАТЮШИ – ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

У Катюши – день рожденья!
И, конечно, без сомненья
Ей вручат большой подарок.
Но красив ли будет, сладок?!
Может, там простая шляпа –
Так хотел, наверно, папа.
Или летняя панама –
Подбирала дочке мама.
Разве важно? Здесь другое:
Важно то, что любят двое
Нашу Катю – папа, мама!
Это всё-таки не мало.
Не о том, пускай, мечталось,
Но и тот подарок в радость!

19.02.2020г

Картина америк. худ. Дональда Золана


Рецензии