Знаешь, родная

Знаешь ,родная ,а мне не хватает ,
Не хватает тебя ,здесь ,рядом со мной ,
Душа, в облаках одиноко летает ,
Плачет она ,не довольна  судьбой .

Тебя со мной нет ,и всё как то пусто ,
Суровых дней тяжесть, мне давит на грудь ,
Ты далеко ,и мне очень грустно ,
Былую любовь, хочу я вернуть.

Ты мой смысл жизни,мой лучик света ,
Зачем же тогда я тебя отпустил ?
На этот вопрос ,не найдётся ответа ,
Вот так вот небрежно  с тобой поступил .

Ты безумно красива ,и несомненно прекрасна ,
Мой ангел любимый ,ты мой оберег ,
С тобою себя, вёл просто ужасно ,
Всё время хотел устроить побег ..

Напишу я на небе серебряной краской ,
О том ,как же сильно люблю я тебя ,
Хочу одарить своей заботой и лаской ,
С тобой только рядом, хочу быть всегда !!!


Рецензии