МАньякам

Без фантазии , маньяк
Будет схвачен .., только так !

И психолог , без работы
Тычет пальцами в субботы

И полиция ,...- скучает
Под столом ногой качает

Да и диктор в телике
От тоски в истерике

Обыватели , и те
В паучиной суете
Атакуют интернет
(Паутины слащще нет)

В скукатищу все скатились
И маньяки размягчились

И совет такой маньякам...
Влезть к токшоузабиякам !


Рецензии