Отражение

Гладь озера - живое отражение,
Дыханья света в образах земли.
Ведь там застывшие,глубинные видения
Глазами дня с небес отражены.

Все растворится в очертаниях безмолвных,
Покрытой пленкою прозрачности до дна.
В мерцанье вод,где не тревожат волны,
Но все изменится,когда взойдет луна.


Рецензии