Не бойся в жизни ничего!

2004 г.
Мудра Земля и мудрый Свет.
Во мне ж все пусто – мыслей нет!
К чему стремиться, как мне жить?
Как мысли, чувства оживить?
Но верю, вспомнят обо мне друзья,
И Бог, и сущность, и семья.
Пока ж  - живи и не ропщи!
В себе, ты, силы разыщи!
Себя сама теплом согрей,
Замки сорви со всех «дверей»:
С души и сердца своего.
Не бойся в жизни ничего!
Смотри вперед, иди вперед,
Ведь жизнь проходит, а не ждет!
И пусть она будет красивой,
А не унылой и тоскливой!
Но где мне силы отыскать,
Чтоб вновь веселой, бодрой стать?
И как понять, где скрыто зло
И в чем спасение мое?


Рецензии