ДайВер

Душа стояла над водой
И всё в той глади отражалось!
И Солнце,диск судья Благой,
И радуга семи печатей!
Синее небо,облака.
Летели в глади изменялись!
В ночи луна и звёзд сполна
И тайна,вечность.Бога малость.

День новый,что душе стоять,
Нырнуть решила в ту пучину.
В воду глядеть,в себя нырнуть,
Вот совершенство,путь и сила!
Познать Душой что Бог дает,
Весьма,красивая причина....
А следствие,над головой!
Бог мне ответил!Я спросила....

ИАМБМУЗА 19.02.2020 ТЮМЕНЬ


Рецензии