SG Сияние в Миру

Какой же Радугой, иль Белым Светом -
Твое Творение, Сияние в Миру?!
Ты осужден был прежде, чем был понят...
А, в принципе, хотели ли понять Тебя?!
Когда идёт раздел Большого Одеяла,
Хоть бы - лоскутик каждый хочет отхватить,
От того большого, Покрывала, что Ты создал...
Хотят они укрыться чем-то, иль
Наготу свою прикрыть, тем, что
Сшито было Мироздания Покрывало,
Из различных лоскутков - миров.
Отхватив один лоскутик, глядишь,
И принялись другой кромсать...
И где граница лоскутков и мера?!
Которые кромсают без стыда?!
Но, это всё условие - при жизни...
А, если, лишают Жизнь вообще, тогда?!
То, хочется тогда всех лоскутков от Одеяла?!
Нет, тогда уже не до пира при чуме...
Хотят лишь одного - зацепку выжить!
И выжить при угрозе исчезновения с лица Земли.
Поэтому семя бросают в почву благодатну...
Не важно им тогда, а почва это чья? Скажи!
Ну, что молчишь? Что, нет ответа?!
Хотелось наживиться на чужом?!
А Мир не наш, он лишь Его и точка.
Как захочет, так и применит знак запятой,
"Казнить нельзя помиловать"
Ему решать, Его, лишь только это право.
Напрасен был Его приход.
Награды не достоин сей народ,
Он мелочен, он низок, он ничтожен...
Приход Его сей запомнится на века...
Его уход - конец планете, Мирозданию...
И мир поймет,что мир имел и не воспринял...
А, если мир так туп,чтобы понять,принять Тебя!
Того, Кто обладает Знанием Вселенных,
Лишь Он ОДИН способен сохранить здесь Жизнь!
Может поймем мы это, люди?
Попросим и поклонимся Ему?!
Он оставался никем не понятым, не нужным...
Но, Он прошел весь сложный этот Путь.
Он Лучший в этом мире! Это факт! 
VIVAT ТЕБЕ наш МИРОЗДАТЕЛЬ, ГОСПОДИН И ЦАРЬ!


19.02.2020. SG


Рецензии