Роскошь, успех, популярность

Роскошь, успех, популярность,
Нынче в моде для многих из нас.
Человек потерял человечность,
Стал толпой в городах,соц.сетях.

Распустили свои все желанья,
Потеряли соблазны контроль,
Позабыли совсем о морали,
О душе позабыли толпой.

И все больше любимы забавы,
Путешествия, вещи, еда,
Да все так, чтоб вкуснее и краше.
Вседозволенность стала мечта.

Потерялись, расслабились люди,
Все рискуя ослепнуть в концы.
Под влиянием общей натуры
Все прикрыли глазницы свои.

Ты попробуй к себе стать построже,
Прогони всю заразу с себя.
Обещаю немного попозже,
Мир познаешь иначе,с нуля.

Приучи к простоте свою душу,
Только так ты сумеешь прозреть,
Не поддельное счастье достигнуть,
Настоящее - к вечности дверь.


Рецензии