Разные трудности

Пусть грохнули Посла недавно.
В стране всегда живет осёл,
кто просто верит в сладость тайны.
На нём и держится тут всё.

Любую глупость может сделать.
Пускай нас ненавидит Мир.
По телевизору лишь лепет.
И главный там всегда кумир.

Конечно тяжелее в Штатах,
любой задрипанный писун
обгадит Трампа пусть нештатно,
живёт в столице иль в лесу.

И совершенно не понятно,
как умудряется мужик,
жить в Белом Доме неприятно,
поддерживать пусть внешний шик.


Рецензии