Вероятный противник

Американцу глубоко плевать
на то, что думают о нём другие,
евреи, немцы, пегие, нагие,
он ценит лично собственную стать.
 
Для русских - это первый образец:
А что расскажет про него соседка?!
Беда, когда она на отзыв едка,
и вывод можно сделать: он подлец!
 
При этом говорят, "они похожи",
есть у обоих руки, нос и рот,
но только несомненный идиот
сведет всё сходство к обладанию рожей.


Рецензии