Полуночник

Я полуночник, с правом на бессоницу,
С ночною тишиной почти на "ты"
И темнота, как верная поклонница
Со мною от заката до зари.

Молчит и молвить слово не решается
Переживает, будто не права
Но вижу нам молчать обоим нравится
Вот так, мой друг, такие вот дела.


Рецензии