Долги наши странные... Часть Сорок Седьмая

Каждый город имеет свой идентификационный код и свою стихию.

Яркий пример - город Екатеринодар (он же Краснодар) - пытаться наложить на него систему знаков Зодиака оказалось бесполезным занятием. Потому что у города вибрация животного ЗМЕЯ. То есть город СТОИТ на месте. Но он постоянно двигается и меняется в Мире Тени. Это объясняет - почему я не могу дважды попасть в одно и тоже место в Загробном Царстве Краснодара. Это же объясняет и отсутствие Людей в Костюмах в Краснодаре.

Сам город - лидер по производству молочной продукции всех видов. Качество отменное и сравнимо только с Луганским молоко-заводом. Луганск - отдельная история и имеет вибрацию долины Швейцарских альпийских просторов - что наводит на очень большие и долгие размышления. У Глобального Мирового Правительства были большие планы на Луганск - ведь все мы смотрели сериал "Симпсоны" и там открыто показали - к 2015 году СССР вновь вернётся.

Кстати о глобальном правительстве. Нынешний Евросоюз - это по факту аналог СССР - даже двоечник из африканской деревушки вам такое ответит. Выход Британии из Евросоюза - это закономерный процесс. Потому что сама Британия в 19 веке пыталась захватить весь мир. Жизнь в Евросоюзе - это рай наподобие жизни в СССР.

Но я не просто так начал этот разговор.

Уже никто не скрывает Проект "Медуза" - даже засветился в новых миссиях в игре "Хитман 2". Проект начался в 2007 году и только совсем бездушный и бессердечный человек типа моего отчима не заметил изменения в жизни людей. С 2007 года - всем людям стало Хреново. Демотиваторы типа "верните мой 2006 год" заполонили все соцсети интернета.

Кто и что начал менять в 2007 году?

Специалисты по ДЭИР и космоэнергеты высочайшего уровня. Они и поставили невидимые стены по периметру каждого города. Ведь чтобы контролировать рабов - их сначала нужно поместить в клетки. Исключением стали США. Но зато количество самих заключённых увеличилось более чем заметно. Даже за переход на красный свет люди попадали за решётку на несколько лет. И всё ради нагнетания страха и паники в самой стране. Про панику все знают - рекорд в 2018 году - каждый день в США в среднем 146 человек умирали от обезболивающих - от обычного анальгина-аспирина и так далее. На самом деле - не анальгин убивал этих людей, а банальный страх. 

Вот так всё печально.

И конечно весь мой рассказ - это фантазии и выдумки. И ничего общего с реальностью не имеет.   


Рецензии