Тёплый вечер. И друзья

Тёплый вечер. И друзья.
Все расслабились, похоже.
И рассказы ,как ладья,
Медленно плывут , пригоже

Не тоскую,  не грущу,
Мне покойно и комфортно.
Жизнь моя , тебя люблю .
Что не вспомню-то на форте .

Аллилуйя красоте!
Аллилуйя безрассудству!
Радости и новизне!
И ошибкам без распутства!


                13.01.2020


Рецензии