aperol

Вечер, площадь, aperol, фонтан
В хлам разрушив все мечты и грёзы
Я беру тебя с собой, в душевный  храм
Где что в лёд, застыли боль и слёзы

Я беру тебя с собой, чтоб посмотрел
Что ты в нем оставил, что разбил
Чтоб спросить, ну как же ты посмел
Выключить в нем тысячи светил

Обещая, в нем создать свой мир
Обещая, мне корону в нем
Ты ж у черта, закативши пир
Сделал выбор, задышав огнём

Там остался, заморозив в лёд
Сердце, душу, все мечты и планы
Жизнь пустивши, задом наперед
Выбрав фальшь, интриги и скандалы

Вечер, площадь, aperol, фонтан
Orange светом припустил prosecco
Я беру тебя с собой, в душевный храм
Я спасаю в тебе прежде,- человека.

Ты со мной, и номинальный путь
Два бокала, фоном нежный блюз
Только ты, меня с собой, взять не забудь
Я за тебя пусть только мысленно, молюсь.


                Germany/Luedwigsburg
                Baden-Wuerttemberg
                Winter 2020


Рецензии
aperol - безвредный алкоголь, преступление без наказания:)

Александр Герцен   28.12.2020 16:53     Заявить о нарушении
Таки да! Отлично подмечено, Александр!

Елена Шефер   28.12.2020 16:54   Заявить о нарушении