Ты искала всю жизнь для Себя перемен...

Я хотел бы уйти далеко, далеко...
Где нет зависти, злобы, сомнений...
Где не прячут под гримом Своё же лицо
И проценты скупых одолжений!

Я хотел бы уйти, Чтобы просто забыть
Боль предательства, жадность обмана
Чтоб в душе не успела однажды загнить
Ни одна из полученных рана!

Я хотел бы уйти не оставив Своих
Обещаний и слов сожалений
Чтоб не слышать спиною проклятий чужих
И в забвеньях искать утешений!

...Как же много у Нас общих целей и тем
Общих взглядов, понятий, желаний...
Ты искала всю жизнь для Себя перемен
Но боялась при этом заклятий!

Их Стелили враги, их стелили друзья
Ими были пропитаны стены
И конечно же Ты для Себя приняла
Их пассивность к судьбе перемены!

Время шло день за днем, Ты привыкла к тому
Что Твой дом это крепость значений
Но меж тем Ты ждала человека Судьбу
Тот кто снимет печати забвений!

Тот кто скажет Тебе... Ты живёшь в пустоте
А скорей не живёшь, существуешь...
И подарит начало к той самой мечте
О которой всю жизнь Ты тоскуешь!

Ты захочешь уйти далеко, далеко
Где нет зависти, злобы, сомнений
Где не прячут под гримом Своё же лицо
И где радость иная значений!

Где Ты снова услышишь журчание слов
Пожеланий, желаний, признаний...
Где возможно сказать, что Ты снова живёшь
И при том не искать оправданий!


Рецензии