Я к Вам пишу

Я к Вам пишу, чего же боле
Что я ещё могу сказать..
Вы, верно, спросите: "С чего ли? "
Не проще ль лично излагать?
Но Вы... увы, увы и ах
Вы, совершенно, не способны
Услышать истину в словах..
Мои слова для, Вас, Евгений
Как иностранных правил свод
А Вы, хоть и во многом гений
Увы, отнюдь, не полиглот
В сеЕм послании для Вас
Души сердечные порывы
Покуда верую я в Вас
Доколе Вы ещё мне милы!
Как странно в строках излагать
Любовь и гнев, попеременно..
Как хочется мне Вас обнять
И задушить одновременно
В уста с неистовою силой
Прижавшись, страстно, целовать
А пальцы, ногти, словно пилы
Желают тело истязать..
Рука одна ласкает плечи
И нежно гладит, словно мать
Вторая- горло сжать желает
До боли!.... И не отпускать...
ЧреслА мои, вдруг, замирают
Касанья Ваши ощущая
И груди страстью набухают
Желанием вознемогая..
И в тот же час моих томлений
Мне неподвластною волной
Текут из глаз слёзы сомнений
Что нарушают мой покой..
Письмо сие писала долго
Непросто чувства обнажать
И в это непростое время
Случилась Ваша благодать..
Среди души моей терзаний
Сквозь стену низменных обид
И, вопреки, всем нареканьям
Искра любви опять горит..
Вы, опустившись на колено
В ночи, при свете фонарей
Как будто морфием забвенно
Лишили речи в миг моей..
Дыхание остановилось
А сердце билось всё сильней
И этот миг незабываем..
Не повторим! Не объясним!
Он только наш!  Он уникален
Любима я!  И Вы любим!
С рукой и сердцем отдала
Я свою душу Вам навеки..
Свой стан... И жизнь... И два крыла
Прошу принять взамен на перстень..
Я ангелов прошу
Присматривать за Вами
Я верю в Вас!
Для Вас дышу!
Да будет счастье с нами!
               
            @JM.Jessica_Montale
               Воспоминания
                17.07.2017


Рецензии