Сон

Я нынче видела во сне
От храма до небес дорогу.
По ней шли братья, во Христе,
В пути молясь усердно Богу.

А в след за ними я плелась,
Сбиваясь, как всегда, с дороги,
Но Ангел, тихо помолясь,
На путь наставил мои ноги


Рецензии