Частушки

Лапшу вешает Аглая,
Голова у ней болит!
А с соседом за сараем
С головой больной чудит.
   Я лапши уже объелся и Аглаю проучу,
   Намахну я самогонки и ей в темя настучу!

Сколько раз я зарекался
Не давать жене рулить!
Как в кювете оказался-
С головой не стал дружить.
   Стал теперя инвалидом,а Аглайке хоть бы что,
   Говорит,что на страховку купит новое авто!

Я пароли перепутал
Да и логин позабыл.
Виртуальное свиданье
Сорвалось,я и завыл.
   Я от горя аж взбесился,интернет я проклинал,
   Головой об стенку бился и сознанье потерял!

Не будите во мне беса,
Я устал тихоней быть.
Отказали мне в собесе
Инвалидность оплатить.
   У меня машины нету и не помню я пароль,
   А Аглая выгоняет,называет меня "Троль".


Рецензии