Greatest showman - This is a greatest show

О-о-о-о-о-о!
Дамы и господа, внемлите голос мой.
О-о-о-о-о-о!
Слишком долго вы скитались во тьме, не найдя себе покой.
О-о-о-о-о-о!
Но довольно лить слёз и терпеть эту боль.
Наступил новый день и настал этот час,
Когда мир пробужденья охватит всех вас.

Оставим и скинем груз ненужных забот,
Что в судьбу привносили много лишних хлопот.
Попрошу не рыдать и не вешать носа,
Хоть и знаю, что порою это не так уж просто.

Это лёд, это пламя, это дух свободы!
Это души, над которыми не властны годы!
И в этот миг под общий крик, чтобы понять другого,
Поверьте мне, нам не надо слов!

Мы разбудим в сердце страсть!
Вы не будете здесь скучать!
Поверьте в свою мечту
И исполните наяву,
Оу, в этом великом шоу!

Вы пробудитесь ото сна!
Мы не верим своим глазам!
Поверьте в свою мечту
И исполните наяву,
Оу, в этом великом шоу!

О-о-о-о-о-о!
Под голос трибун мы спешим вновь выйти на ринг,
О-о-о-о-о-о!
Где весь зал встречает нас под восторженный крик.
О-о-о-о-о-о!


Рецензии