ро льли

а..-Е?!__сЬсьТЬ  лли
..»СЫ__Н» ,
нну ТЕ__х_..уЧИ!__ллл
и__->>БУ__ддит..
т_НО__ввый__ ррО!!__лли__К:
-Ка_к..О!__Ннн
/ппа-МА*___ттерри/
-      «ллеЧИ!!___ллл»
ттаВО,(..),
   ккто ..»ЧУ!___рррр
        ..-Ка//рро__льли_к»

ф/п
*  М-..2,..3,..4,,


Рецензии