Маме

Родной душе не знаешь,право,
Что пожелать, лишь от того,
Что так сумбурно, нелукаво
Всё хочешь ей одной отдать.

Я обращаюсь только к Богу.
Прошу ,спаси и сохрани.
Пусть жизнь её подобно мёду.
Течёт, искрится от любви.

Пусть туч тяжёлых неудачи
Прольются где-нибудь извне.
Пусть лишь от счастья плачет.
От красоты лишь быть слезе.

В глазах пусть будет безмятежность.
Пусть радость будет на челе.
В душе пусть будет белоснежность
И счастье жизни на Земле.


                17.11.2019


Рецензии