Может хватит, прости..?

Как червей развелось,
Проституток , Иуд.
В ад Господь их отправь.
Разве место им тут.?

Сколько будешь прощать
Нечестивую тварь.?
Люди напрочь забыли ,
Что такое, мораль.

А уж совесть, сам знаешь
Давно не в чести,
Много Ты им прощаешь,
Может хватит?., Прости...


Рецензии