Глупо

Время стрелки сводит к нулю
Вот и  мы с тобой
Трудно мне сказать почему
Предаем любовь
Посмотри,-разводит  мосты
Между нами мир ..
И прощальной рифмы костры
Не войдут в эфир ...

Вновь лавстори канет в море лунном ..
Свои роли  мы сыграли глупо ..глупо

Волнами  расплылись в ночи
Голоса звонков
Подбирать устали ключи
К двери без замков
Вряд ли  надо не отводить
Друг от друга взгляд
Нам реальность вновь не открыть ,
В прошлое  назад ..


Рецензии