Влюблённому сыну 19. 02. 2020...

И вот Пришла Она-Весна,
Проснулись РазУм, Тело, Чувства:
И в Них - Единственно Одна
На Лоне Музыки Искусства...

Куда Идти, Кого СПросить
О Самом Сокровенном Этом?-
Чтоб Не прервать Святую Нить,
НеМного Надо Быть Поэтом...

И Помнить: То ли Ещё Есть,
Какие Ждут нас в Далях Дали,-
Не забывая Блага Весть,
ПреПодНося Урок Морали...


Рецензии