Как я могла?

   
Скажи мне: "Как я так могла?"
Любить тебя безумно страстно.
И отдавала всю себя
Наша любовь пылала страстью!

Какой же дурой я была
Наивной, накрепко влюбленной.
Скажи: "А ты любил меня?"
Может, тебя я недостойна?

Мои слова, мой первый шаг
Сама навстречу не решалась.
С тобой летала в облаках
Сердце на части разрывалось.

Время прошло, и ты исчез
Ни слова, ни звонка, ни вестей.
Ты сердцеед многих сердец,
А я была твоей невестой.

Ошибки ветром отпустило,
Я счастлива, а ты один.
Но до сих пор я не забыла,
Что ты когда-то был моим.

Как ты сейчас? Знай, я скучаю
И снова с тобой встречи жду.
Давай останемся друзьями
Хоть я по-прежнему люблю!

Пора забыть, жить настоящим,
А прошлого, не вспоминать.
Я постараюсь, ты навязчив
С тобою узел завязать.

Переборю в себе всю боль,
И вычеркну воспоминания.
В душе приобрету покой
Ведь не напрасны же старания!

Так надоело думать ночью,
Что ты, как я, надежды ждешь.
Но об одном я знаю точно,
Что прошлого вновь не вернешь!


Рецензии