Я просто тихо по тебе скучаю

Я просто тихо по тебе скучаю.
И часто представляю нашу встречу.
Я в снах в объятиях твоих жарких таю.
И нежно руки я тебе кладу на плечи.

Мы в вальсе кружимся, глядя в глаза друг друга.
И сердце бьётся, словно раненая птица.
Совсем недавно завывала Злая вьюга.
И вот уже весна в сердца стучится.

Дыханье, стук сердец, переживания.
Волнение, смятение, улыбка.
От счастья, от любви и обожания.
Да я хочу сполна любви напиться.....

19.02.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии