Новая жизнь

Поколение   растут  тупиц
С пособием "псевдо"- знающих ученых,
Писателей , учителей ,
"Лже"- богов , мудрецов.
Не спрашивая себя...

Что именно хочешь ?
Люди знают лучше,
другие..
только ...

Но не ты ...
Запомни !
А говоря себе :"Я бессмысленное существо "!
Люди  знающие...

Как жить , как умирать,
Похоть ,страсть...
В каждой сети "Индюков"
Браузеры рекламируют все;
Кроме  как  уничтожить "Куклу"

А  это ты ......   

    19.02.2020г
 


Рецензии