Взрослые

Что взрослые мы-не проблема
Беда то что взрослые-мы
Стоит перед нами дилемма
Над нею ломаем умы

припев:
Босс большой Касперский Женя
Илон Маск ровесник нам
Нужно жить без напряжения
По житейским плыть волнам

За все мы с тобою в ответе
И нет нас главней никого
Родители наши как дети
А дети не знают всего

припев.

Мы в жизни пройдя середину
Стоим на вершине одни
Нам скоро спускаться в долину
Хоть руку ты мне протяни

припев

19.02.2020.


Рецензии