Тропинка

Тропинка тонкая ведёт из прошлого
И удлиняется лишь при ходьбе
Здесь каждый камушек судьбою брошенный
Под ножки босые родным стал мне

Тропинка тонкая любовью выстлана
Песочком ссыпана моих тревог
Ведёт не плутаясь легко и искренне
Слегка касается других дорог

Тропинка тонкая всё извивается
Мне светит солнышко и греет Лель
Твоя же рядышком почти касается
Да две тропиночки как параллель


Рецензии