***

Ты нарядился в монастырь,
Идёшь с осанкой и цветами,
Танцуешь в городскую пыль
Трехтактными шагами.

Тебе не слышно ничего,
Ты видишь отраженье в лужах,
Там небо (и твоё лицо) -
Ты молишься натужно.


Рецензии