время заставляет привыкать

Заставляет время привыкать
Ко всем неурядицам житейским.
Учит боль на сердце притуплять
Не завыть…
И не предаться тем инкстинтам зверским.
Память с обожжённым столь крылом
Улететь не сможет столь далёко…
Сложно плыть со сломанным веслом.
Страшно…тяжело…и одиноко.
Время учит быть самим собой…
Даже если ты – израненная птица…
Лишь с гордо поднятой головой
Будешь ты – журавль, а не – синица.
фото-интернет


Рецензии