Сменик-ка почему на для того чтоб..

Сменик-ка "почему" на "для того чтоб.."
Устрой себе такой эксперимент.

Так часто "Почему же не случилось"?
Лишь "для того чтоб не случилось в тот момент"
...
Почему мы встретились -
Для тог чтоб встретиться.

Почему расстались мы-
Чтобы нам расстаться.

Почему напомнят свет-
Чтобы помнить: светится.

Почему скучаю так-
Чтобы так скучаться.

Почему?
А для того!
Разговор кроткий.
Будешь спорить?
Для чего,
Ведь ответ то вот он.

Простоту склюет голубка,
Мудрость - змей проглотит.
Почему? Всё для того:
Кто идет - тот ходит.


Рецензии