Души хрусталь в тебе искрится

Души хрусталь в тебе искрится.
В глазах твоих грустит печаль.
И жизнь твоя, как вереница
Событий разных, мчится в даль.

И незаслуженно тревожат
Тебя дела,заботы, страх..
Но ты заслуживаешь ложе
Из изумрудов и в цветах.

Пусть для тебя цветут тюльпаны,
Пусть бьёт ключом Любви родник,
Пусть ты смеёшься, будешь странной,
Пусть счастьем веет каждый миг!



                17 ноября 2019


Рецензии