КВ-19

Осталось многим мало дней,
Рок растревожил сонную планету,
Ухань заложник и Хубэй
Призвал всю «поднебесную» к ответу.

Коварный вирус страхи породил
И жертвы каждый день считает,
Откуда он и кто его родил,
Где «чёрный лебедь» крылья расправляет?

В ладони целый миллиард,
Что день несёт - никто не знает,
Мы видим зло- степной пожар,
Без бомб и пуль коварно убивает.


Рецензии