ххО п

- пппПА__ссаДИ!___сттраНУ!___ннна__(т)ВИ!___Ч ,
ДА_ййле..- ЦА!___рррсствва_А!__Т_твви_ЧА__..,
ввВО!!__Й!_йнна_ххО___ппи_-У___ммнна__хХНЫ!___ч
-йЙЕ__сьсь_ть ЛЛИ__-КА!___рррС__ттвво__..
                «у___ввврра__-ЧА___(т)»


ф/п  ппа-КРРУ___Г


Рецензии