Камень болотный

Жизнь тебе давала много шансов,
Но сама ты в этом виновата,
Что попала в мутное болото
И оттуда нет тебе возврата,
 Тиной липкой залепило все пути!

Не поймала в руки птицу счастья
И постигли все тебя несчастья.
У разбитого корыта оказалась,
Дом разрушен , с камнем лишь осталась
И лежат у ног крылатые мечты !

Доверяла людям очень много,
Альтруисткой ты была по жизни,
Но когда случилось с тобой горе,
Руку помощи   в кулак зажали,
Лишь  камень болотный  подставил плечо! 


Фото - каритнка московской художницы Екатрины Плотниковой


Рецензии